选择语言

您当前所在位置: 番禺区教育局 > 信息公开目录 > 部门文件 > 其他文件
  • 索 取 号: 734928422-02-2019-202822
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区教育局
  • 产生日期: 2019-07-16
  • 信息名称: 广州市番禺区教育局关于确定我区学生床上用品定点供应企业的通知
  • 内容描述: 广州市番禺区教育局关于确定我区学生床上用品定点供应企业的通知

广州市番禺区教育局关于确定我区学生床上用品定点供应企业的通知

阅读次数:字体大小:

各教育指导中心、区属学校:

2019年7月1日,经公开招标,我局确定佛山市嘉喜被服厂有限公司、广州华晟纺织有限公司、广州市番禺区市桥协力床上用品厂为我区学生床上用品定点供应企业,并予以公布。现将有关事项通知如下:

一、定点供应企业服务期限:2019年7月1日至2022年6月30日。

二、从2019年7月1日起,三家中标企业可凭本通知原件(加盖公章)到各校协商供货事宜,请有需要的学校给予接洽。

三、统一组织购买学生床上用品的学校,应在经招标确定的三家企业订购,严禁私下与其他企业订购。

四、学生床上用品的价格是经公开招标确定的价格,在服务期内不能进行价格调整。

五、各供应企业在服务期内如被有效投诉累计3次,该校可以向区教育装备中心申请更好供应企业。

六、我区幼儿园可与中标三家企业订购床上用品,但必须执行幼儿质量标准。

七、供应范围:

中标企业 项目 服务范围 服务时间 佛山市嘉喜被服厂有限公司 A区学生床上用品 包括石基中学、象贤中学、南村中学、工商职校、番禺中学、大龙中学、培智学校,共7所学校 3学年(2019年7月1日-2022年6月30日) 广州华晟纺织有限公 司 B区学生床上用品 包括洛城中学、石北中学、实验中学、番中附属学校、禺山高中、新造职中、沙湾成校,共7所学校 3学年(2019年7月1日-2022年6月30日) 广州市番禺区市桥协力床上用品厂 C区学生床上用品 包括石楼中学、海鸥学校、石楼二中、二师附属中学、二师附属初中、番职校、仲元中学、桥城中学,共8所学校 3学年(2019年7月1日-2022年6月30日)

附件:番禺区学生床上用品供应企业联系方式及价格表

广州市番禺区教育局

2019年7月16日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页