选择语言

您当前所在位置: 番禺区教育局 > 信息公开目录 > 部门文件 > 其他文件
  • 索 取 号: 734928422-02-2019-202807
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区教育局
  • 产生日期: 2019-07-18
  • 信息名称: 广州市番禺区教育局关于同意设立广州市番禺区常成教育培训中心有限公司的复函
  • 内容描述: 广州市番禺区教育局关于同意设立广州市番禺区常成教育培训中心有限公司的复函

广州市番禺区教育局关于同意设立广州市番禺区常成教育培训中心有限公司的复函

阅读次数:字体大小:

罗艳梅:

交来关于设立广州市番禺区常成教育培训中心有限公司的申报材料收悉。

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第二章规定,“广州市番禺区常成教育培训中心有限公司(筹)”设立资料齐全,举办者资质、设备配置、人员配备等符合设置标准。现同意该机构设立申请并核发《中华人民共和国民办学校办学许可证》,证件号码:教民144011370002069号。该中心办学性质属民办(营利性),办学层次是非学历教育,办学形式为业余面授,办学内容是课程同步培训辅导(非儿童培训场所)。中心收费标准按照有关规定执行;学校财务会计制度按广州市教育局、财政局、劳动和社会保障局《关于印发〈广州市民办学校财务会计管理规定〉的通知》(穗教财基〔2005〕19号)的规定执行。

广州市番禺区常成教育培训中心有限公司要按照《中华人民共和国民办教育促进法》《广东省实施<中华人民共和国民办教育促进法>办法》的有关要求,严格执行国家有关法律法规、政策条例,依法办学,安全办学,诚信办学。

请在我局领取《中华人民共和国民办学校办学许可证》后,到有关职能部门办理后续手续。

此复。

广州市番禺区教育局

2019年7月18日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页