选择语言

您当前所在位置: 番禺区教育局 > 信息公开目录 > 其他 > 通知公告
  • 索 取 号: 734928422-tzgg-2019-203662
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区教育局
  • 产生日期: 2019-08-05
  • 信息名称: 广州市番禺区教育局关于2019年番禺区民办学校教师申请入户积分排名的公示
  • 内容描述: 广州市番禺区教育局关于2019年番禺区民办学校教师申请入户积分排名的公示

广州市番禺区教育局关于2019年番禺区民办学校教师申请入户积分排名的公示

阅读次数:字体大小:

根据《广州市教育局关于组织开展2019年度民办学校教师入户工作的通知》要求,现将2019年广州市番禺区民办学校教师申请入户积分排名(见附件)予以公示。

若对公示有异议的,请以电话或书面形式向我局反映。反映的情况要实事求是,能提供相应的证明材料。不提供或不签署真实姓名的,一律不予受理。

公示时间:从2019年8月5日至2019年8月9日,共5个工作日。

情况反映受理部门:广州市番禺区教育局组织人事科。

联系人:付康,联系电话:020-84641609。

联系地址:广州市番禺区市桥街清河东路319号区政府 办公中心东副楼412B室(邮政编码:511400)。

附件:2019年广州市番禺区民办学校教师申请入户积分排名

广州市番禺区教育局

2019年8月5日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页