选择语言

您当前所在位置: 番禺区卫生健康局 > 信息公开目录 > 其他 > 通知公告
  • 索 取 号: 34025150-07-2019-207474
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区卫生健康局
  • 产生日期: 2019-10-09
  • 信息名称: 广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘结构化面试通知
  • 内容描述: 广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘结构化面试通知

广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘结构化面试通知

阅读次数:字体大小:

广州市番禺区卫生健康系统事业单位

2019年公开招聘结构化面试通知

  

各应聘人员:

广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘工作人员结构化面试定于2019101617日进行,现将具体事项公告如下:

一、面试时间:2019101617日上午830时开始,下午2:30时开始,具体岗位面试安排请查看《广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘结构化面试安排表》(见附件)。 

二、面试地点:请查看《广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘结构化面试安排表》(见附件)。

三、注意事项

(一)参加面试的人员需带备准考证和身份证原件参加面试,证件不齐的不得参加面试。

(二)参加面试的人员请在上午7:45时(下午1:45时)到达考场候考室报到,上午8:00时(下午2:00时)未报到的,视为自动放弃面试和聘用资格。

(三)招考单位将以电话方式告知面试有关事项,请保持通讯畅通。

(四)遗失准考证的人员可以登陆报名系统重新打印。如身份证失效、遗失或更换中的,应及时向公安机关申请办理临时身份证。临时身份证是唯一可以代替身份证作为入场参加面试的法定身份证明凭证,任何其他证件包括:户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证、身份证办理受理回执、派出所开具的带有本人照片并加盖公章的身份证明等都不能代替身份证参加面试。

(五)体检拟安排在1020日上午进行,入围人员及具体安排以招聘单位电话通知为准,请各应聘人员保持通讯畅通。

 

    附件:广州市番禺区卫生健康系统事业单位2019年公开招聘结构化面试安排表

 

 

 广州市番禺区卫生健康局     

2019109        

 


扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页