天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 安全生产 > 生产安全事故挂牌督办信息

广州市安全生产委员会办公室关于对番禺区"7•24”事故调查处理工作挂牌督办的通知

来源: 发布时间:2016-08-09 阅读次数:
字体大小:

番禺区安委办:

2016724日,你区化龙镇的广州市广味源食品有限公司发生一起事故,造成2人死亡。根据《关于印发<广州市一般生产安全事故调查处理挂牌督办办法>的通知》(穗安〔201121号)要求,广州市安委办对该事故实行挂牌督办。

请严格依照有关法律法规,在规定期限内抓紧组织事故调查处理工作,认真落实《广州市一般生产安全事故调查处理桂牌督办办法》规定的各督办事项。事故调查报告经你办审查,报广州市安委办,经审核同意后,由你区政府负责批复结案。

广州市安委办

2016年88

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页