天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 财政预决算和“三公”经费公开 > 政府采购 > 采购公告

广州市番禺区何贤纪念医院全院自助打印二期服务项目(CZ2017-1442)

来源: 发布时间:2017-10-25 阅读次数:
字体大小:

广州市番禺区何贤纪念医院全院自助打印二期服务项目

招标公告

广州公共资源交易中心(以下简称“交易中心”)受广州市番禺区何贤纪念医院以下简称“采购人”的委托,广州市番禺区何贤纪念医院全院自助打印二期服务项目进行公开招标采购欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:CZ2017-1442

二、采购项目名称广州市番禺区何贤纪念医院全院自助打印二期服务项目

三、采购项目预算金额人民币3990000元

最高限价:人民币3990000元

、采购数量:1

、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策

(一)采购内容:本项目采购彩色报告打印和黑白报告打印服务及加密设备;

 

(二)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库﹝2016﹞125号)的要求,根据评审时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动(如查询结果显示“没查到您要的信息”,视为没有上述三类不良信用记录) 。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。

(三)本项目运用公共资源交易综合信用指数(以下简称“信用指数”),综合信用评价得分计入综合评分,请供应商根据《公共资源交易综合信用指数评价标准》对相关资料进行登记或更新。

(四)对要求提交投标样品的项目,投标人应在提交投标文件截止时间前将投标样品提交到交易中心样板室,迟于提交投标文件截止时间提交的投标样品,交易中心不予收取(为便于操作,请投标人尽可能在提交投标文件当日截止时间前1小时内提交投标样品);对要求原型演示或答辩的项目,请投标人在解密完成前到达交易中心等候。样板室或等候地点:广州市天河区天润路445号广州公共资源交易中心(太阳广场)四楼。

 

供应商资格:

(一)符合《政府采购法》第二十二条所规定的条件;分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权。

(二)本项目不接受联合体投标。

根据广东省财政厅政府采购监管处《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》的要求,供应商应在报名前通过广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)进行注册登记(相关事宜详见广东省政府采购网《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》)。

、报名前,供应商已办理交易中心供应商信用档案。符合资格的供应商应当在2017年10月25日公告之时2017年11月14日 23:59期间登录交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)会员专区完成本项目报名信息登记并交纳招标文件工本费,工本费为150元人民币投标人可登录交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)自行下载招标文件

踏勘现场及招标答疑会

  (一) 本项目不需要踏勘现场。

  (二) 本项目不需要现场招标答疑会。

提交投标文件时间:2017年10月25日公告之时起2017年11月15日 9:00

、提交投标文件截止时间和开标时间2017年11月15日 9:00

、供应商提交投标文件的方式:在交易中心网站会员专区上传电子投标文件。

投标文件解密时间:2017年11月15日 9:00-2017年11月15日 10:00

     解密完成后及时公布开标结果,投标人可登录交易中心会员专区查看开标情况

开标地点:在线开标。

本公告期限(5个工作日)自2017年10月25日2017年11月1日止。

联系事项:

  (一)采购人

  采购人名称:广州市番禺区何贤纪念医院

  采购人地址:广州市番禺区清河东路2号何贤纪念医院信息科

  联 系 人:何颖新 联系电话:(020)020-39152336

(二)采购代理机构

名称:广州公共资源交易中心

地址广州市天河区天润路333号  邮编:510630

对外办公时间:工作8:30~12:0014:00~17:30

服务热线:

1.业务咨询:(020)28866000-2  传真:(020)28866414

2.CA数字证书及电子签章:(020)28866000转2转1

3.番禺交易部(采购文件咨询)尹士奇(020)22871905

4.政府采购交易部(项目开标、评审咨询):(020)28866425

5.电子投标技术支持电话:(020)28866000转2转2再转2、15360503495、15360503496(工作日服务时间:每天8:30-17:30)

6.政府采购审核部(质疑受理):(020)28866163

发布人:广州公共资源交易中心

发布时间:2017年10月25日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页