选择语言

您当前所在位置: 首页 > 专题资讯 > 创建国家全域旅游示范区专题

全域旅游 | 小小讲解员上岗,“童声话沙湾”带给你体会别样的沙湾古镇

来源: 发布时间:2019-07-12 18:43:33 阅读次数:
字体大小:

近日,有一批小小讲解员,活跃在沙湾古镇。他们利用周末休息时间,到沙湾古镇各大展馆为游客讲解、服务。“小小讲解员”工作深受家长及游客们喜爱。对参与的孩子们来说,像一场有趣的“职业体验”活动;对家长来说,此类活动能使孩子增长知识、开阔眼界、锻炼胆量,对孩子成长很有意义。据了解,沙湾京兆小学与沙湾古镇旅游公司共同组织“童声话沙湾”小小讲解员,分别在留耕堂、沙湾广东音乐馆、何炳林院士纪念馆、三稔厅,共18名优秀的小讲解员,每逢周六日及节假日都可以听到他们的讲解。在这里,你可以听到小讲解员讲述每个展馆的特色及文化内涵,加深对沙湾古镇历史文化的认识。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页