天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 番禺出口舞台灯光音响质量安全示范区

2017年GETshow亮点来袭,惊艳不止一点点! 

来源: 发布时间:2017-02-28 阅读次数:
字体大小:


2017年GETshow广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会将于2月27日-3月2日在广州琶洲保利世贸博览馆如期举行。本届展会参展商数量超过630家,展位面积再创新高,达到8.13万平方米,共开设3个专业音响馆(含1个国际品牌馆)、3个专业灯光馆、1个标展区及1个户外线阵演示区,展品涵盖专业音响设备及技术、专业灯光设备及技术、专业视听设备技术、大型舞台设备/安装/系统及技术、卡包音响、公共广播、会议系统、LED屏、麦克风、功放、舞台周边设备、智能灯光控制系统等领域。

除了展商数量和展览面积再创新高,今年GETshow另有两大亮点即将惊艳亮相!



 1国内首创夜间展览

多年来,GETshow一直坚持绿色办展,倡导馆内产品无声展示,为来自海内外的观众营造了一个轻松、舒适、利于商务洽谈的展会环境。

为进一步拉动展会与国际接轨,满足展商参展需求,今年GETshow首创国内专业展会之先河,开启夜间展览模式,在白天的展览时间结束后,继续开放夜间展览时间,并延长至21:00闭馆。

在夜间展览时间内,参展商将在自己的展位现场,举行产品放声试音、招待客户小型Party和新品发布会、产品观摩会……等等丰富多彩的活动,观众来宾在节奏紧凑的白天观展行程结束后,正好来个彻底的放松,交流一天收获、联络行业情谊,共享美好GETshow夜间时光。




2开幕晚会选址广州塔炫酷开show

GETshow开幕晚宴作为每年展会的“重头戏”,一直以来都备受业界瞩目和期待,特别是随着GETshow的不断发展和国际化水平的持续提高,业界对GETshow开幕晚宴的期待也越来越高。

2017年GETshow开幕晚宴将升级为行业晚会千人派对,选址广州地标——广州塔二楼平台广场举行,晚会主打动感十足的声光电炫酷show,通过音乐、歌舞、DJ打碟……等各种表演形式,充分展示行业各类产品的最新特色、顶尖技术及功能优势。晚会齐聚政府嘉宾领导、行业权威专家学者、企业代表、工程商、代理商…等等,又为行业企业精诚合作、沟通联谊搭建桥梁。


开幕晚会舞台效果图


扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页