天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 番禺出口舞台灯光音响质量安全示范区

广东检验检疫局调研指导番禺出口质量示范区建设工作 

来源: 发布时间:2017-06-16 阅读次数:
字体大小:

6月14日,广东检验检疫局检管处龙宇升副处长一行现场调研指导番禺出口舞台灯光音响质量安全示范区建设工作,番禺区科工商信局周霭均副局长、番禺检验检疫局陈琦副局长等陪同。

调研组听取了示范区建设领导小组办公室就创建工作进展的详细汇报,以及番禺区贸促会演艺行业专业委员会关于番禺区舞台灯光音响产业情况的汇报,现场调研考核了番禺出口舞台灯光音响质量安全示范区公共检测平台。

调研组认为,示范区建设领导小组各成员单位根据建设实施方案,为示范区建设做了大量积极有效的工作,使示范区外贸发展环境和产品质量安全水平得到了有效提高。调研组对进一步完善示范区建设保障、质量诚信、质量安全监管、风险预警和应急处置、公共服务等五大体系的工作提出了进一步要求,希望各成员单位能够总结示范区创建以来取得的成效和经验,为示范区建设的深入推进夯实基础。

示范区建设领导小组各成员单位表示,将继续加强沟通协作,健全工作机制,切实促进示范区企业提质增效、转型升级、创新发展。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页