天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 财政情况  > 财政信息

区财政局推进绩效管理信息化改革

来源:番禺日报 发布时间:2016-09-22 阅读次数:
字体大小:

区财政局积极推进财政绩效管理信息化改革,今年启动了绩效管理信息化系统建设,促进实现数据收集传输科学化和统计分析自动化,现已通过公开招标采购确定了承担我区财政绩效管理信息系统软件开发工作的软件公司,并完成了支出绩效评价模块的功能开发、基础库功能引入和测试运行。

为更好积累经验和完善操作流程,区财政局抽取了区民政局、区城管局、区基建办3个部门作为试点单位,使用绩效管理信息系统开展2015年度项目支出绩效评价工作,并对试点单位进行动员和操作培训。要求试点单位要顺应改革,充分认识财政绩效管理信息化建设工作势在必行,推进财政绩效信息化对深化财政管理改革、提高财政资金使用效益有重要意义;要积极配合,安排素质高、业务能力强的同志具体负责,认真掌握网上操作环节,做好支出绩效评价工作。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页