天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 财政情况  > 财政信息

项目支出绩效评价范围覆盖镇街

来源:番禺区政府 发布时间:2016-08-15 阅读次数:
字体大小:

    日前,区财政局开展了我区2015年度项目支出绩效评价培训。

    培训会介绍了支出绩效评价的工作流程及我区今年支出绩效评价工作新举措:一是评价范围由区本级覆盖到镇、街;二是试点对区本级跨年度项目实施整体综合评价,丰富评估方式和评估内涵;三是抽取三个部门通过信息化手段应用支出绩效评价工作,逐步实现数据收集和统计分析自动化;四是区本级十件民生实事全部纳入支出绩效评价范围,并且公开评价结果。

    广东省技术经济研究发展中心的负责人详细讲解了支出绩效评价工作流程,并以我区去年某个专项为例,深入讲解了支出绩效评价自评的具体申报、佐证材料提交要求以及专家评价时重点关注的地方。广州市中大管理咨询公司聘请的专家专门针对我区今年支出绩效评价新增的跨年度重点评价项目,重点讲解了跨年度项目的定义,跨年度项目撰写自评报告注意事项、跨年度重点评价专家关注焦点以及单位需要配合的内容。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页