天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事公开  > 招考信息

关于2016年广州市番禺区民政局下属单位招聘租赁岗位合同工面试安排的通知

来源: 发布时间:2017-07-26 阅读次数:
字体大小:

2017年广州市番禺区民政局下属单位区救助管理站招聘租赁岗位合同工笔试工作已结束,现将面试安排的有关事项通知如下:


一、面试时间:(详见下表)

招考单位

职位 代码

面试时间

考生到达时间

区救助管理站

B020

201781

上午9:00-12:00

请考生于当天上午825时前到达候考室报到,上午8:30时未报到的考生,视为自动放弃面试和聘用资格。

二、面试地点:番禺区禺山大道104号三楼会议室(广州市番禺区民政局)

三、参加面试人员注意事项:

1.参加面试的考生需带备准考证和身份证原件参加面试。如身份证失效、遗失或更换中的,应及时向公安机关申请办理临时身份证。临时身份证是唯一可以代替身份证作为入场参加考试的法定身份证明凭证,任何其他证件包括:户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证、身份证办理受理回执、派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等都不能代替身份证参加考试。请各考生按要求做好考前准备工作。

2.参加面试的考生,请在规定时间内到达考场候考室(五楼会议室)报到。

 

 

 

2017726


手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
数据开放