天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 科技管理和项目经费 > 科技计划管理 > 管理制度

区科工商信局科技经费管理成效明显

来源: 发布时间:2017-06-07 阅读次数:
字体大小:

区科工商信局获通报表彰为番禺区“2017年度项目预算绩效评审工作先进单位”。通报指出,该局对绩效目标申报工作组织得力、积极配合、综合核减率低,负责的“广汽传祺SUV系列车型开发及产业化项目”和“番禺区创新创业领军人才支持专项”两个项目经评审为良好等级。2016年底,该局负责的四个项目顺利完成2015年度项目支出绩效自评,被评为“工作得力单位”,这充分体现了该局科技经费管理工作到位,成效明显。

近年来,为推进我区创新驱动发展,区科工商信局不断推动科技经费管理改革,精心编制科技经费预算,严格按照财政要求参加预算绩效评审;强化项目过程监管,按时保质地完成了年度科技经费使用计划,科技经费管理和使用效能得到提升。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页