天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 环境保护 > 挂牌督办和行政执法信息

番禺区环境保护局2016年挂牌督办项目情况表

来源: 发布时间:2016-11-08 阅读次数:
字体大小:


 

挂牌督办事项

整治要求

完成时限

督办部门

整改完成情况

约谈内容

广州市华南橡胶轮胎有限公司的臭气排放对周边的环境影响较为严重,造成群众投诉

督促广州市华南橡胶轮胎有限公司按计划实施减产、2016年底前完成停产搬迁工作,并做好期间的污染物治理工作,减少对周边环境的污染影响。

20161231

番禺区环保局

该单位318日炼胶生产线1号线、8号线停止使用,主要设备拆除;630日炼胶生产线9号线也停止使用,部分设备拆除,且小轮胎(半钢轮胎)生产线已全部停产。2016年的1—7月,广州市华南橡胶轮胎有限公司按原计划实施了减产工作。

1月至今,我局主要领导和分管领导先后共4次约谈广州市华南橡胶轮胎有限公司

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页