选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有企业 > 国资监管

区财政(国资)系统开展2018年第三季度安全生产大检查

来源: 发布时间:2018-09-19 11:28:12 阅读次数:
字体大小:

9月13-14日,区财政局安全生产分管领导和各区属企业安全生产负责人组成检查组,对区属公有企业开展2018年第三季度安全生产大检查。

检查组先后深入各区属企业在建项目施工工地、物业出租厂房商铺、大型商场、港口码头、人员密集旅游区域等进行现场检查。在检查中发现部分工地宿舍存在消防设备不足、电线乱拉乱接、部分商铺及仓库消防通道被堵塞、旅游区部分涉水景点的安全提示标识不足等现象,检查组人员对隐患问题进行详细记录并当即要求责任单位限时整改。

在安全生产检查总结会议上,区财政局分管领导提出工作要求:一是超强台风“山竹”到来前夕,各单位必须引起高度重视,严格落实责任制,认真细化和做实各项防范和应急处置工作;二是 “双节”将至,各单位要持续做好节前各项安全工作,加强安全生产检查,切实防范各类安全事故发生;三是各区属企业要对属下建筑工地内的员工宿舍开展深入的安全隐患自查自纠工作,加强对员工用火用电的安全教育,完善宿舍内部管理。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页