选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有企业 > 国资监管

区财政(国资)系统开展节后复产复工专项安全生产检查

来源: 发布时间:2019-02-26 11:35:43 阅读次数:
字体大小:

2月22日,区财政(国资)系统开展节后复产复工专项安全生产检查。

检查组重点深入到各企业属下施工工地、生产车间和大型仓库,针对现场的特种设备、有限空间作业、消防和用电安全、员工安全教育等方面进行了全面细致的检查。

检查组在安全会议上强调,一是节后各单位必须落实好各项安全防范工作方可复产复工。二是组织全体员工开展安全生产教育培训,切实提高全员安全意识。三是进一步加强有限空间、消防用电等安全管理,结合实际完善和调整应急预案,适时开展安全应急演练,确保节后复产复工安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页