选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有企业 > 国资监管

区财政(国资)系统召开2019年安全生产工作会议

来源: 发布时间:2019-03-20 15:08:40 阅读次数:
字体大小:

3月1日下午,区财政(国资)系统召开2019年安全生产工作会议,学习传达相关规定,部署区财政(国资)系统2019年安全生产工作。区财政局有关领导、区属一级(直管)企业安全生产第一责任人、安全生产工作分管领导及安全办主任参加了会议。

会上,9家区属一级(直管)企业安全生产第一责任人汇报了2018年落实安全生产责任情况,提出今年安全生产工作计划,并向该局党组书记、局长递交《2019年度安全生产责任书》。

会议组织与会人员学习了相关文件规定,要求各区属企业认真贯彻落实相关文件要求以及国家、省、市、区领导关于安全生产批示指示精神,切实理解把握文件规定的精神内涵,做到深刻领会,提高各级干部安全生产责任意识和责任担当。

会议要求,各单位要把安全生产工作摆在更加突出的位置,从“健全责任体系、强化安全意识、加强隐患整治、培养专业队伍”等方面狠下功夫,切实增强抓好安全生产工作的责任感,落实和完善有针对性的安全防范措施,切实消除各项安全隐患,全面提高财政(国资)系统安全生产工作水平。

最后,会议对2018年度财政(国资)系统安全生产责任制考核优秀单位及有特色有亮点的单位进行通报表扬。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页