天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开 > 公共企事业单位公开 > 供水、供电、供气

广州港华燃气有限公司办事公开目录

来源:番禺区政府 发布时间:2017-11-08 阅读次数:
字体大小:

类别

公开内容

组织机构

法人代表:陈一伟

地址:广州市番禺区沙头街汀根村大阪工业区一街20

经费来源:经费自理

单位性质:中外合资

港华燃气奉行“以客为尊”的服务理念,设立现代化的客户中心,提供一站式服务,且每年均根据客户需求的变化推出服务目标,在产品的安全和可靠程度、预约服务时间、工作效率和服务态度,以及处理客户意见等各方面订立具体指标,使服务质量不断提高。同时致力为番禺市民提供以管道方式供应和销售天然气、天然气输配管网建设与运营,提供燃气设备的技术咨询和民用燃气具售后服务,并销售“港华紫荆”品牌产品。

便民服务

1.按照国家的法律法规和区人民政府的相关管理文件开展业务工作。

2. 为客户供应安全可靠的燃气,并提供亲切、专业和高效率的服务,同时致力保护及改善环境。

3.为客户提供24小时内维修服务、燃气具安装服务。每年定期免费为市民提供户内燃气设施的安全检查,竭诚推广安全用气。

 4.推出网上客户中心,让客户足不出户就可享受业务咨询、开户、报数、账单查询、网上交费、预约等多项服务,从而节省时间。

行业作业

建设情况

1、港华燃气在市桥、桥南街、祈福、番禺大道北、洛溪、石楼设立6个客户服务中心。

2、港华燃气在番禺有2个站场,为稳定供气提供坚实基础。

3、目前港华燃气管网已覆盖市桥、钟村、大石、洛溪、石基、石楼、沙湾等12个镇街,供气管网超过800公里。

4、客户热线:848972288:00-19:00人工接听,19点后为电话录音)

微信号:Towngas-gz

网上客户中心:http://www.gztowngas.com

24小时紧急抢险电话:84893541

传真电话:84897229

5、未来,港华燃气计划继续建设高中压调压站和气源接收站,保障供气稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页