天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开 > 公共企事业单位公开 > 供水、供电、供气

广州市番禺煤气有限公司办事公开目录

来源:番禺区政府 发布时间:2017-11-08 阅读次数:
字体大小:
 

类别

公开内容

组织机构

法人代表:张叶生

地址:广州市番禺区南村镇南村村“星岗”(土名)综合管理楼

经费来源:经费自理

单位性质:外商投资企业与内资合资

宗旨和业务范围:燃气经营(面向终端用户);管道工程施工服务(输油、输气、输水管道工程);管道设施安装服务(输油、输气、输水管道安装);建筑物燃气系统安装服务;厨房设备及厨房用品批发。

便民服务

1.按照国家的法律法规和地方政府的相关行政法规依法开展经营业务工作;

2.公司定期对户内管线、燃气设备、设施进行例行安全检查和免费入户安检,安检频率工商用户每月一次,居民用户为每年一次;

3. 一般情况下,我们会在4小时内提供维修服务,在3个自然日内提供置换通气服务,在7个自然日内提供管道安装服务,并在预约时间内到达。

4.服务热线: 020-845618667*24小时)

行业作业

建设情况

1.设立二十四小时抢险电话和服务热线,接受政府、企业、群众燃气险情报警及业务咨询、投诉监督;

2.建立一支二十四小时候命的应急抢修队伍,对危害公共民生安全的燃气险情快速反应,即时响应、及时消除险情;

3.每天风雨不改地组织专职巡线人员对经营区域内市政燃气管线进行全网巡查和监控,最大限度降低第三方施工对燃气管的威胁;每个工商户实施每月一次入户的安全检查。

4.公司调度室全天候24小时关注管网运行情况,及时处置和调度应急事件和运营情况。

5.抢险电话:020-84877700

传真电话:020-28687333

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页