天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有企业 > 基本信息

广州市番盈新投资有限公司简介 

来源: 发布时间:2017-09-14 阅读次数:
字体大小:


 

一、公司概况

广州市番盈新投资有限公司成立于20173月,前身是广州市番禺区房地产建设企业集团公司。根据番禺区委、区政府培育龙头企业的工作精神,广州市番禺区房地产建设企业集团公司通过改制,公司性质从全民所有制变更为区属国有独资有限责任公司,公司名称同步变更为广州市番盈新投资有限公司。

广州市番盈新投资有限公司注册资本10亿元,主营商务服务业,经营范围包括风险投资、企业总部管理、投资管理服务、房地产开发经营等,经济、技术力量雄厚,总资产二十多亿元,年创税利超亿元。公司拥有一支素质较高的工程设计、施工管理和生产经营、业务开拓等多种专业技术队伍,各方面的专业技术员工200多人。

广州市番盈新投资有限公司的前身--广州市番禺区房地产建设企业集团公司沐浴改革开发的春风,走过三十多载的奋斗征程。自1984年番禺区房地产联合开发总公司和番禺区房地产联合开发总公司大石公司相继成立,公司踏上了番禺房地产建设的征程。一路走来,硕果累累,经过多年的开发建设,先后成功开发建设了北丽园、禺秀园、康乐园、富丽家园、黄沙岛别墅、康裕大厦、康裕北苑等多个知名楼盘,开发了易发商业街、百越广场等著名购物中心;合资合作开发了祈福新邨、丽江花园、锦绣香江、星河湾等高档名牌楼盘,为番禺区的房地产业和商业的繁荣和发展作出了贡献,企业品牌远近闻名。

在未来的日子里,广州市番盈新投资有限公司将致力于拓宽经营领域,为了推动番禺经济发展再上新台阶而努力拼搏。改制后的番盈新公司肩负着更大的责任和义务,我们将继续坚持“以人为本,开拓创新,科学发展,追求卓越”的企业宗旨,秉承“勤奋、务实、开拓、创新”的企业精神,精心营造“公平、公正、和谐”的管理环境,紧紧把握企业发展的机遇,打造企业核心竞争力,加快发展房地产为主营业务,在继续发展住宅地产的同时,积极拓展商业地产、科技地产、文化地产、旅游地产和养生地产,并积极参与不同行业和不同领域的投资和发展,推动企业做强、做大。

二、领导班子

姓名:李仲民

职务:党委书记、董事长、总经理

分工:主持全面工作,分管综合办公室、财务、投资开发及公司重点发展项目等工作。

 

 

姓名:梁仲立

职务:党委副书记、纪委书记、系统工会主席

分工:协助党委书记开展公司党委会常务工作及主持纪委会、系统工会全面工作,分管纪检监察、企业文化、工青妇、综治维稳、信访等工作。

 

http://www.panyu.gov.cn/gzpy/jbxx/2017-03/21/931403876b2d47d781095c98cb6d67f5/images/69d19b8a7abf4c6193094f68cbf50f9a.jpg姓名:李建樑

职务:董事、副总经理

分工:分管安全生产、内部审计、企业统计、人力资源等工作。

 

 

 

 

三、办公地址及联系方式:

公司地址:广州市番禺区市桥街桥兴大道11

公司邮编:511400

公司电话及传真:(02084891293

公司邮箱:gzpyfdc@126.com

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页