选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有企业 > 基本信息

广州市番禺区经济发展总公司

来源: 发布时间:2019-07-31 16:00:14 阅读次数:
字体大小:

一、公司概况

广州市番禺区经济发展总公司是属全民所有制经济性质的企业,于1984年9月19日登记注册,企业经营范围为管理咨询服务,场地租赁(不含仓储)。2001年经番禺区政府批准同意实施关停转制。2009年1月经番禺区政府批准重新启动,作为管理型公司接管除二轻资产管理小组以外区属关停租赁转制企业,主要负责此类企业的资产经营管理、债务处理、清算注销及处理企业转制遗留的历史问题。

公司实行总经理负责制,下设五个部门(办公室、财务部、资产部、综合部、安全维稳办)

 二、领导班子成员

姓名:卫健民

职务:总经理、总支部书记

分工:主持总公司全面工作,分管财务部、资产部、综合部;担任广州番禺装备产业基地投资发展有限公司董事长、总经理、法定代表人。

姓名:梁国成

职务:副总经理

分工:负责总公司后勤管理,分管办公室、安全维稳办

三、联系方式

办公地点:广州市番禺区市桥街北桥路10号

联系方式:  020-84884736,传真020-39213738

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页