天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 住房保障 > 保障性安居工程 > 竣工情况

2013年番禺区住房保障工作完成情况

来源:番禺区政府 发布时间:2013-11-08 阅读次数:
字体大小:

 

截止201310月底,我区2013年住房保障工作完成情况如下:

如期完成500套保障房的新增筹建开工任务

今年新增开工任务已确定为广汽生活区16#420套,梳理直管公房80套纳入公租房管理,合计新增筹建500套公租房,完成今年市下达的新增500套保障房的筹建任务。

二、如期完成718套保障房的竣工建成任务

今年我办积极推进2011年以来仍在建的12个项目共3538套保障房的进度监管、质量安全防治、报建报批手续完善等各项工作,严格执行工程管理制度,其中广汽生活区14#443套和区中心医院宿舍275套公租房均于今年10月底前竣工,如期完成今年市下达的718套保障房的建成任务。

三、超额完成30户新增租赁补贴发放任务

我区今年共审查新增租赁补贴申请201份,除68份尚在市住保办审批外,其余133份已成功发放补贴,提前超额完成今年市下达新增30户的租赁补贴发放任务。

 

 

 

                      番禺区住房保障办公室

                    2013年12月2

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页