天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 教育 > 来穗人员随迁子女入学

关于开通2016年来穗人员子女积分申请入学学历职称技能前置查验的通知

来源: 发布时间:2016-11-09 阅读次数:
字体大小:

各家长:

番禺区2016年来穗人员子女积分申请入读义务教育阶段公办学校起始年级的工作即将开始。

本年度申请审核工作仍采用网上申请形式,拟于37日正式开通网络申请通道,具体申报细则敬请留意区来穗人员服务管理门户网站(http://pylg.panyu.gov.cn)或番禺教育信息网(http://www.pyedu.cn)及有关媒体上的通知与信息发布。

为方便各家长就“学历职称技能”积分项进行前置查验,现决定提前开通监护人学历证书、职称(执业)资格证书、职业资格证书的前置查验受理工作。请有意参加积分申请入学中“学历职称技能”积分的家长,31-25日期间,按照以下指南前往相应的受理窗口提交资料,并领取受理回执号。请妥善保管受理回执号,待37日积分申请网上审核系统开通受理通道后,各家长须在网上填写该受理回执号,作为已提交“学历职称技能查验资料的凭证(详见有关指南)。

由于首次申请学历认(鉴)证一般需时约30个工作日,为确保在积分审核前完成相关工作,建议从未办理学历认(鉴)证、需要前置审核的家长预留足够时间前往办理。

广州市番禺区教育局

2016229

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页