天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 教育 > 来穗人员随迁子女入学

关于2017年积分申请入读番禺区义务教育阶段公校起始年级现场确认的通知

来源: 发布时间:2017-04-10 阅读次数:
字体大小:

各位家长:

2017年积分申请入读番禺区义务教育阶段公办学校起始年级审核工作现已进入现场确认阶段。请收到现场确认通知短信(或已完成各项积分审核)的各积分监护人带备以下材料,自即日起到4月15日前,到申请地镇街来穗中心积分专窗进行积分确认:

1.申请人和监护人(及配偶)身份证(小孩若未办理身份证,其出示的户口簿上有身份证号码即可)、户口簿,验原件,收复印件。若申请人和监护人(及配偶)分属不同户口簿的,须提供出生证、结婚证等证明相互关系的有效材料。

2.现场将对申请人少数民族身份的情况进行审核加分。申请入学孩子为少数民族的,以户口簿明确标示为准。

3.现场将对监护人获奖情况进行审核加分。监护人须提交获奖证书或有效证明文件,现场验原件,收复印件,现场审核。

4.申读初中一年级的,须提交目前在读小学六年级的学籍证明,经在读学校盖章,现场查验审核,收取盖章的证明材料。

温馨提示:4月15日前不完成现场确认的,将被视为放弃积分申请。

广州市番禺区来穗局

2017年4月10日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页