选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 住房保障 > 保障性住房分配和退出情况 > 年度分配情况

广州市番禺区住房和建设局关于公示番禺区2018年区辖公共租赁住房摇号分配结果的通告

来源: 发布时间:2018-09-21 15:18:11 阅读次数:
字体大小:

根据《番禺区2018年区辖公共租赁住房分配工作方案》的要求,番禺区住房和建设局于9月21日上午举行番禺区2018年区辖公共租赁住房摇号分配仪式。现将番禺区2018年区辖公共租赁住房摇号分配结果(附件1和2)予以公示,公示期限为5日(2018年9月22日26日)。公示期间对公共租赁住房摇号分配结果有异议的单位或个人,可以通过电话、书信等形式向番禺区住房保障办举报。举报单位或个人必须提供单位真实名称或本人的真实姓名、联系地址、联系电话和具体举报内容,否则将视为无效举报。

举报电话:84633374

递交举报信地址:番禺区沙头街景观大道南7号904

特此通告。

附件:番禺区2018年区辖公共租赁住房分配结果

广州市番禺区住房和建设局

2018年9月21日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页