天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

关于公开征求《番禺区农村经济发展建设用地合作开发建设管理办法(试行)(征求公众意见稿)》意见的公告

来源: 发布时间:2017-08-15 阅读次数:
字体大小:

为进一步加强农村经济发展建设用地的开发建设管理,规范村企合作开发行为,保障农村集体经济发展,保护农村集体经济组织及其成员合法权益,根据《广东省农村集体资产管理条例》、《广东省农村集体经济组织管理规定》等有关规定,结合我区实际,我办起草了《番禺区农村经济发展建设用地合作开发建设管理办法(试行)(征求公众意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。

一、征求意见的时间:2017年8月15日-2017年8月28日。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文附件下载。

三、联系部门及方式:广州市番禺区人民政府办公室,联系人:刘先生,联系电话:84636378。

四、公众提交意见的途径:公众可通过电子邮件将意见、建议发送至我办邮箱(zfb@panyu.gov.cn)。

特此公告。


附件:番禺区农村经济发展建设用地合作开发建设管理办法(试行)(征求公众意见稿)




番禺区人民政府办公室

2017年8月15日

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信