天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

广州市番禺区人民政府关于畜禽养殖禁养、限养和适养区域划定的通告(征求意见稿)的公示

来源: 发布时间:2017-10-13 阅读次数:
字体大小:

为规范畜禽养殖行为,有效控制畜禽养殖业污染,保护和改善生态环境,促进番禺区畜禽养殖业持续健康发展,建设番禺美丽乡村,根据《中华人民共和国畜牧法》、《中华人民共和国动物防疫法》、《中华人民共和国环境保护法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》、《广东省种畜禽生产经营许可证发放和畜禽养殖备案办法(试行)》等法律法规规定以及《畜禽养殖禁养区划定技术指南》的要求,番禺区农业局依法制定了《广州市番禺区人民政府关于畜禽养殖禁养、限养和适养区域划定的通告(征求意见稿)》。现将该《通告(征求意见稿)》全文公开征求意见。

公示时间为10月13日至22日(共10天),对《通告》有修改意见和建议的,可以通过书面和电话反映,也可直接到本局畜牧兽医科反映情况。

受理部门:广州市番禺区农业局畜牧兽医科

受理地址:广州市番禺区市桥街长堤东路71号

联系人:马杰华

联系电话:020-39199312

 

 

附件:《广州市番禺区人民政府关于畜禽养殖禁养、限养和适养区域划定的通告》

 

 

 

番禺区农业局

2017年10月13日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页