天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

广州市番禺区人民政府关于石碁生猪定点屠宰场审核换证的公示 

来源: 发布时间:2017-10-25 阅读次数:
字体大小:

为进一步做好规划选址内牲畜定点屠宰场审核换证工作,根据《广州市牲畜屠宰管理工作联席会议办公室关于做好规划选址内牲畜定点屠宰厂(点)审核换(发)证的通知》(穗屠联办函〔2017〕8号)的要求,结合广州市番禺食品有限公司提交的《生猪定点屠宰资格审核换证申请书》,我区于10月13日组织番禺区农业局(番禺区屠管办)、番禺区环保局等部门按照《生猪定点屠宰资格联合审核表》的内容及相关标准,对石生猪定点屠宰场进行了全面审核,经综合评定后拟同意石生猪定点屠宰场换发牲畜定点屠宰证书。现予公示,公示时间为2017年10月25日至11月9日(共15天)。

社会公众对该公示如有异议,请在2017年11月9日前以书面形式向番禺区农业局屠管科(番禺区屠管办)反映。

受理部门:广州市番禺区农业局屠管科(番禺区屠管办)

联系人:卢新茂、高湘羽

联系电话:020-31001770、020-31001765

地址:广州市番禺区市桥街长堤东路71号



广州市番禺区人民政府

2017年10月25日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页