选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

广州市人民检察院党组开展系统内第四轮巡察通告

来源:广州市番禺区人民政府 发布时间:2019-10-21 14:53:26 阅读次数:
字体大小:

广州市人民检察院关于发布巡察信息的函

中共白云(番禺)区委:

为深入贯彻落实中央、省委、市委和上级检察机关关于巡察工作的部署要求,进一步强化对基层检察院领导班子及其成员的监督,广州市人民检察院党组决定于2019年10月对白云、番禺区人民检察院党组及其班子成员开展巡察工作。此次巡察,由广州市人民检察院党组牵头,商请区委派员参加,共同实施。为提高巡察透明度,现商请贵委通过区委(区政府)官方网站等媒体发布我院巡察公告信息(内容附后),接受社会监督。请予支持。

此函

中共广州市人民检察院党组

2019年9月12日


广州市人民检察院党组开展系统内第四轮巡察公告

为深入贯彻落实中央、省委、市委和上级检察机关关于巡察工作的部署要求,进一步强化对基层检察院领导班子及其成员的监督,广州市人民检察院党组决定于2019年10月派出两个巡察组开展第四轮巡察工作,巡察对象为白云、番禺区人民检察院党组及其班子成员。其中,巡察白云区人民检察院时间为10月29日至11月29日,巡察番禺区人民检察院时间为10月28日至11月28日。巡察期间,巡察组受理社会各界群众反映被巡察检察院党组领导班子及其成员在遵守政治纪律、组织纪律、办案纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,落实中央八项规定精神,加强作风建设,执行民主集中制、选人用人和意识形态责任制、规范司法行为等方面存在的突出问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉检涉诉等信访问题,将按规定转有关单位和部门处理,受理时间为巡察期间工作日。巡察一组负责巡察白云区人民检察院,投诉电话:020-38280559,邮箱:2120877826@qq.com。巡察二组负责巡察番禺区人民检察院,投诉电话:020-38282276,邮箱:3425558697@qq.com。


广州市人民检察院

2019年10月21日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页