选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏 > 区交通运输局

关于番186、公交地铁接驳4线、305公交线路临时调整的通告

来源:广州市番禺区人民政府 发布时间:2019-10-14 10:35:51 阅读次数:
字体大小:

因洛浦街水厂路实施围蔽施工(具体日期以实际施工情况为准),公交车无法通行该路段,为此2019年10月起,在施工期间部分公交线路作临时调整:

186305线双方向临时撤销经行碧海路、水厂路,绕行南桂路接回原线,临时撤销停靠南浦海滨花园站,临时增加停靠地铁南浦站

公交地铁接驳4线双方向临时撤销经行碧海路、水厂路、浦华路绕行南桂路接回原线,临时撤销停靠南浦海滨花园站、广州碧桂园站,临时增加停靠地铁南浦站

上述线路其余停靠站点保持不变。路段施工结束上述线路恢复原线正常运营不便之处敬请谅解。

 

 

                             番禺区交通运输

                             20191014

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页