天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息

区安监局蒋万银局长带队督查企业安全生产工作

来源: 发布时间:2017-07-26 阅读次数:
字体大小:

根据《番禺区2017年度深化粉尘涉爆企业专项治理行动方案》的要求,7月24日下午,区安监局蒋万银局长采取“四不两直”的方式带队到广州雄智照明实业有限公司开展安全生产督导检查,区安监局执法分局三中队及东环街安监中队陪同检查。

蒋万银局长重点督查了抛光车间、除尘系统、监控装置、粉尘废料存放点等生产作业区域。对抛光车间未设置除静电球,部分开关、插座为非防爆型,抛光打磨作业工位设置未符合要求,未对抛光作业区域进行物理隔离等隐患提出整改意见,要求企业限期落实整改。

蒋万银局长指出,企业必须严格落实安全生产主体责任,高度重视安全生产隐患排查治理,完善安全生产管理体系,强化员工安全生产教育培训,切实消除安全隐患,坚决遏制较大以上安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页