天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息

番禺区纪委第八派驻组贺建中组长一行检查调研我局正风反腐工作

来源: 发布时间:2017-07-28 阅读次数:
字体大小:

2017年7月28日(周五)上午9时许,区纪委第八派驻组贺建中组长一行到我局检查调研正风反腐工作,区安监局蒋万银局长、冯伟华副局长陪同调研。

贺建中组长参观了局办公大楼的宣传栏,对我局在廉洁执法、警钟长鸣、“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”等作风方面给予充分肯定,指出,讲纪律、讲规矩是队伍建设的重中之重,要抓早抓小,抓倾向性和苗头性问题,从源头上扼制不正之风和腐败现象,深入推进正风反腐。

蒋万银局长汇报我局正风反腐情况,强调安全生产工作围绕“团结进取高效廉洁”的八字方针展开,廉洁是检验工作满意度和执行力的标尺,不遵守有关廉洁的法律法规,工作干得再漂亮也将化为空谈。在安全生产业务繁重、安监队伍不够完善的情况下,更应提高警惕,廉洁奉公,切忌吃拿卡要。

贺建中组长对我局正风反腐专项治理工作提出了几点建议:第一,深入理解此项工作的重要性与必要性,思想上高度重视;第二,认真对照正风反腐方案自查自纠,重新梳理存在的问题并加以整改;第三,完善台账资料,做好定期总结与汇报工作。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页