区安监局召开安全生产工作座谈会"> 广州市番禺区政府门户网站 - <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: 微软雅黑; font-size: 20px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: center; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); display: inline !important; float: none;">区安监局召开安全生产工作座谈会</span> 
天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息

区安监局召开安全生产工作座谈会

来源: 发布时间:2017-08-07 阅读次数:
字体大小:

为全面落实各级领导关于加强安全生产监管的指示精神,坚决遏制重特大事故,进一步做好下阶段工作,确保特别防护期平安稳定,84日,区安监局在市桥街道办召开了番禺区安全生产工作座谈会(分片会议)。会议邀请沙湾镇、沙头街、市桥街、东环街、桥南街等街镇分管安全生产的领导和安全办主任参加。

 

 

会上,区安监局副局长黎伟添就今年以来行政处罚方面、打击“野鸡车”等非法加油、开展加强出租物业安全管理和安全生产警示教育片宣贯工作等情况进行了通报,传达了市领导对于安全生产工作的重要批示精神。

随后,参会的五个镇街就前阶段打非治违、行政处罚、重点行业整治、风险点危险源排查治理等安全生产工作情况逐一进行了汇报,剖析了各自辖区当前存在的突出问题和不足之处,认真研判安全生产形势,提出了下阶段的工作计划。同时,参会人员对《番禺区专职安监员工作绩效奖惩考核办法》进行了深入讨论,交流互动,充分认识到考核办法对加强安监队伍建设,提高专职安监员业务素质、工作积极性,规范工作行为具有重要意义。

最后,区安监局局长蒋万银肯定了前阶段各镇街的工作成果,工作扎实到位,同时强调各镇街务必充分认识当前严峻的安全生产形势,理清职责,查找漏洞,全力做好特别防护期的安全生产工作。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页