选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息

国家应急管理部调研我区应急管理信息化工作

来源: 发布时间:2019-07-16 10:23:23 阅读次数:
字体大小:

7月16日上午,国家应急管理部通信信息中心副主任房玉东在省、市应急管理部门领导陪同下,到区指挥中心调研应急管理信息化工作,区委常委、常务副区长黄卡陪同调研。

调研组对我区“高度整合、全面感知、系统集成、智能服务”的指挥中心建设理念和“平战结合”的运作模式予以高度肯定,认为我区应急管理工作“接地气”、做实事,真正做到了“为民、惠民、利民”,并表示希望省、市应急管理部门加强指导,争取将我区作为应急管理部视频监控智能化分析应用项目的区(县)级试点单位。

调研组一行实地参观民生热线话务大厅、区委区政府总值班室、区突发事件预警信息发布中心,听取该局汇报指挥中心建设运行情况。

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页