选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息

区应急管理局组织召开2019年应急管理执法培训会议

来源: 发布时间:2019-08-01 09:58:11 阅读次数:
字体大小:

7月31日上午,区应急管理局在沙湾镇政府大会堂组织召开2019年应急管理执法培训会议。区应急管理局、各镇街安委办、安监中队全体人员约500人参加会议。

该局局长传达市局文件精神及对下一阶段工作提出要求。该局局长强调,应急管理系统要建立学习型组织,要把警醒的事故案例作为宣传学习资料,各镇街要加强属地监管,扭转6、7、8月事故多发的趋势,做好落实好8,9月安全生产工作,严防死守,确保国庆前不发生重特大安全事故。

会议由该局常年法律顾问广东某律师事务所两名专业律师讲授安全生产行政执法讲座,就行政执法概念、行政执法常见问题、行政执法引发的行政诉讼等方面进行了专业讲解。接着由专业摄影记者进行摄影技巧培训。

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页