天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开意见箱 > 我要提出意见建议

  政府信息公开意见箱是广东省人民政府办公厅主动听取公民、法人或者其他组织对政府信息公开工作的意见建议、受理相关投诉举报的窗口,是社会公众监督我省各级行政机关履行政府信息公开义务的平台。

  为保证您对政府信息公开工作的意见建议、投诉举报能正确提交并及时处理,请仔细阅读以下提示:

  1、政府信息公开意见箱听取和收集公民、法人或者其他组织对我省政府信息公开工作提出的意见建议,受理相关投诉举报。与我省政府信息公开工作无关的内容不在收集和受理范围之内。

  2、请您按照要求填写“政府信息公开意见箱”。投诉举报人的身份、联系方式等事项必须真实有效,对投诉举报的内容描述尽量详尽、明确。带*为必填或必选项,以便为您提供更多的服务。

  3.本系统仅向广东省户籍的公民开放政府信息公开工作投诉举报功能,非广东省户籍的公民可通过书面方式投诉举报。

  4、您提出的意见建议,由本机关专人负责阅览筛选、整理和归类。谢谢您对我省政府信息公开工作的关心和支持。

  5、您提出的投诉举报,由本机关依据国家有关法律、法规和省有关规定进行调查核实后,将调查处理结果通过您提供的电子邮箱予以反馈,请确保电子邮箱真实有效。本机关提倡署名投诉举报,特别鼓励署真实姓名和联系方式的实名投诉举报。对认定为实名投诉举报的,优先办理,及时回复。

  6、由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有政府信息公开意见建议与举报投诉100%成功提交及办理。

我已阅读以上条款

下一步

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页