天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 番禺侨务 > 总第106期

新西兰乡亲举行春游联谊活动

来源:广州市番禺区侨务外事办 发布时间:2017-05-27 阅读次数:
字体大小:

新西兰乡亲举行春游联谊活动

/  [新西兰] 容自立

 

225日,春回大地百花开,春游联谊正合时。新西兰广州同乡会在奥克兰一树山绿草如茵,繁花似锦的公园里,举办一年一度的乡亲联谊郊野活动,230多位乡亲参加了活动。活动内容丰富,各自带上自制家乡美食和饮料,大家一边品尝不同风味的精美食品,一边畅叙乡情,歌舞此起彼落,笑语满园,其乐融融。

又讯:新西兰广州同乡会是目前众多社团中成立较早的团体之一,目前该会已有300多户、880多会员,每年举行两次联谊会活动,以加深乡情乡谊联系,广东省侨办于今年2月特赠与广州同乡会醒狮二头(包括笑佛头、锣鼓、狮身套装、二胡、秦琴),再次体现家乡政府对海外赤子关怀和支持。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页