天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 番禺侨务 > 总第106期

温哥华大南村安怀堂周年庆典暨新春联欢活动

来源:广州市番禺区侨务外事办 发布时间:2017-05-27 阅读次数:
字体大小:

温哥华大南村安怀堂周年庆典暨新春联欢活动

/ [温哥华] 周敏铃

 

元宵节是日,温哥华大南村安怀堂假座华埠富大酒家,举行成立111周年庆典暨春节联欢宴会。中国驻温哥华领事胡少聪,温市议员雷健华及Andrea Reimer慧绮文,中华会馆及多个社团代表,大南村乡亲前温市议员周炯华连同省议员Bruce Ralston赖赐淳,温哥华警察局警司周伟仪乡亲,与大南村等乡亲嘉宾700多人出席了活动,大家欢叙一堂。周敏铃及周浩鹏担任大会司仪,世界至德宗亲总会曹万芳和周桂洪致祝贺辞。周炽垣、周树真介绍出席嘉宾和社团代表。安怀堂主席周高文讲话,呼吁乡亲们通力合作,把每届春节宴会办实办好。他又指出:今年是周族广东始祖(南粤先贤)周敦颐诞生一千周年,温哥华的周族社团准备邀请《广东周濂溪宗支源流分布谱》主编人周治中到来共同庆祝。中国驻温哥华领事致词善颂善祷,欢迎侨胞多些回国走走。副主席周世河宣读区、镇政府及家乡广安联谊会贺信。周树真副主席讲话感谢各位热心人士送来贺金、礼物、花蓝及到场表演助兴,他又宣布家乡广安联谊会送来贺仪人民币5万元,给乡亲们很大的鼓励,又宣布安怀堂送给90岁以上的乡亲利是每人加币100元,表达敬老之心。当晚参演助兴节目有至德舞蹈组、周小莺歌舞组。财神周浩鹏每席派利是及祝贺在场人士身体健康、家庭幸福!最后由周泽生、周振陶、周汶溪等主持幸运抽奖,及周艳红送出康迅旅游公司2张温哥华至广州来回机票高潮迭起,全场在欢笑声中尽兴而归。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页