天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 番禺侨务 > 总第106期

三邑总会馆新年团拜会

来源:广州市番禺区侨务外事办 发布时间:2017-05-27 阅读次数:
字体大小:

三邑总会馆新年团拜会

 

大年初一,三邑总会馆循例在三藩市华埠新亚洲酒楼举办盛大的新年团拜庆会。参与活动有南海、番禺、顺德等昆仲,还邀请了各主要侨团首长,当地政要及三邑总会馆等人士出席。三藩市市长李孟贤向大家致以节日问候。他说,自己每年初一,都有幸参加三邑总会馆的新年团拜庆会,给人们增添喜庆和福气。今年,是鸡年,金鸡报喜,希望给华埠给三藩市带来福气祥和。中领馆罗林泉总领事在致辞中赞扬三邑总会馆长期以来维护侨胞权益,爱国爱乡,团结协助,积极支持祖(籍)国和家乡的建设,致力于中美友好,在此深表赞许和敬意。罗林泉总领事介绍了中国的发展情况以及在新一年的任务,并期待三邑总会馆和湾区侨界一起,积极融入主流社会,积极为中美互利合作牵线搭桥,积极宣传中华文化、讲好中国故事,为中美友好增添更多新动力和正能量。(三邑总会馆供稿)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页