天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府办文件

广州市番禺区人民政府办公室关于印发番禺区贯彻落实国务院办公厅省政府办公厅市政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知

来源: 发布时间:2017-07-25 阅读次数:
字体大小:

各镇政府、街道办事处,广州大学城管委会、广州南站地区管委会,区府直属各单位:

《番禺区贯彻落实国务院办公厅省政府办公厅市政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案》业经区政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行过程中如遇问题,请径向区政府办(调研科)反映。

各牵头落实单位要严格按照分工方案的实施步骤,加强组织协调和指导督促,推动工作落实。区政府办将适时对各政务公开事项的落实情况进行督查,将情况报区政府并进行通报。各单位落实分工方案的情况纳入2017年政务公开考评、政府网站考评、年度法治广州建设检查考核和机关绩效考核。




番禺区人民政府办公室

2017年7月20日


番禺区贯彻落实国务院办公厅、省政府办公厅、市政府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页