天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 价格收费 > 价格执法 > 执法信息

区价格认证中心对一特大销售假冒注册商标的商品进行价格鉴定

来源:番禺区政府 发布时间:2015-11-11 阅读次数:
字体大小:

前段时间,我中心接到区公安机关一宗涉案物价格鉴定委托,是对一大批涉嫌销售假冒注册商标的商品进行价格鉴定,由于数量大、品种多,涉及国际知名品牌,公安机关侦办过程中未掌握犯罪嫌疑人的销售价格证据,给办案带来困难,要求我中心对此作出价格鉴定。

 我中心为此专门成立了工作小组,根据委托方的鉴定要求,按照价格鉴定相关法律法规,开展市场价格调查,采用适当的鉴定方法,对该批涉案物进行价格鉴定。通过努力工作,我中心在规定时限内作出了价格鉴定结果,价值达人民币9000多万元,为办理该案提供了价格方面的依据。
扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页