天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 价格收费 > 价格执法 > 执法信息

区发改局开展2017年重阳节市场价格检查工作

来源: 发布时间:2017-11-07 阅读次数:
字体大小:

根据《广州市发展和改革委员会关于开展2017年重阳节市场价格检查的通知》(穗发改〔2017〕825号)的要求,在2017年10月26日至10月30日期间,区发改局开展了重阳节市场价格检查工作。

重阳节前,区发改局对莲花山旅游区和大石街关帝岗登高点附近的商铺、停车场经营单位开展提醒告诫工作,提醒各行业的经营者,应加强价格自律,自觉规范经营行为,不得出现哄抬价格、以次充好变相提高价格等不正当价格行为。

重阳节期间,莲花山旅游区能严格执行收费公示制度,在售票处显眼位置公示了收费项目、收费标准、优惠办法和投诉监督电话等内容,自觉接受社会和群众监督,暂未发现景区有不执行政府定价或政府指导价、违规设置强制销售“园中园”门票等价格违法行为;大石街关帝岗为开放式免费登高点,不存在收费行为。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页