天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有土地上房屋征收补偿 > 国有土地上房屋征收项目信息

区房征办关于东郊村(北基大街)安置区工程项目国有土地上房屋征收补偿方案意见反馈及采纳情况的公告

来源: 发布时间:2017-06-19 阅读次数:
字体大小:

 为顺利实施东郊村(北基大街)安置区工程项目征收工作,维护被征收人的合法权益,保障房屋征收补偿工作的顺利进行,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《广州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的相关规定,现将该项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)的意见反馈及采纳情况在广州市番禺区政府门户网站-重点领域信息公开目录(http://www.panyu.gov.cn/gzpy/zsxmxx/zdly_list.shtml)和拟征收现场予以公布。

 公示内容:东郊村(北基大街)安置区房屋征收补偿安置方案意见反馈及采纳表(详见附件)。

如有疑问,可到长堤东路及安置区建设指挥部(地址:市桥街长堤东路141号对面,联系人:林先生、黄先生、劳先生,联系方式:3911800739118031)进行咨询。

附件:东郊村(北基大街)安置区房屋征收补偿安置方案意见反馈及采纳表

 

广州市番禺区人民政府国有土地上房屋征收办公室

      2017619

附件

  

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页