选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有土地上房屋征收补偿 > 国有土地上房屋征收项目信息

区房征办关于征求南大干线1、2标工程项目国有土地上房屋征收补偿方案意见的公告

来源: 发布时间:2018-07-11 14:35:16 阅读次数:
字体大小:

        为维护南大干线1、2标工程项目被征收人的合法权益,顺利实施征收工作,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《广州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的相关规定,现将该项目的国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)在广州市番禺区政府门户网站-重点领域信息公开目录(http://www.panyu.gov.cn/gzpy/gytd/zdly_list.shtml)和拟征收现场予以公布,并广泛征求被征收人意见。
        一、 方案内容:详见附件。
        二、 征求意见时间:2018年7月9日至2018年8月9日。
        三、 征求意见方式:如对补偿方案有意见的,请征收范围内的房屋权属人凭产权资料、身份证明及书面意见等材料,到大石街道办事处(地址:番禺区大石街朝阳西路51号,联系人:郑先生,联系方式:84789926)进行反馈。
        附件:广州市番禺区南大干线1、2标工程国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿) 

                                                                                                            广州市番禺区人民政府国有土地上房屋征收办公室 
                                                                                                                                      2018年7月9日

         附件-广州市番禺区南大干线1、2标工程国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)                       

                     

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页