选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有土地上房屋征收补偿 > 国有土地上房屋征收项目信息

关于协商选定南大干线1、2标工程项目国有土地上房屋征收项目房地产评估机构的公告

来源: 发布时间:2019-07-01 14:48:00 阅读次数:
字体大小:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《广州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的相关规定,经公开邀请,共有9家具备从事国有土地上房屋征收补偿评估资格的房地产估价机构自愿报名参与南大干线1、2标工程项目国有土地上房屋征收的评估工作,具体名单详见附表,现予以公示,供《广州市番禺区人民政府关于征收南大干线1、2标工程项目范围内国有土地上房屋的决定》(番府〔201951)征收范围内的被征收人共同协商选择,被征收人亦可在广州市住房和城乡建设官方网站(http://zfcj.gz.gov.cn/data/QueryService/Query.aspx?QueryID=55)公布的房地产估价机构名录中协商选定一家。

被征收人可持本人身份证明和房屋权属证明(原件及复印件各一份)在201986日前,到大石街道办事处区国有土地上房屋征收办公室以书面形式提交协商意见或房地产估价机构选择意见。半数以上被征收人共同选择一家房地产估价机构的,视为协商有效。如协商不成,我办将组织以摇珠方式在报名的9家房地产估价机构中确定一家房地产估价机构。

大石街道办事处,地址:大石朝阳西路51号,联系人:梁先生、郑先生,联系方式:34792323、84789926

区国有土地上房屋征收办公室,地址:市桥街东兴路7号,联系人:先生,联系方式:84642101

广州市番禺区人民政府国有土地上房屋征收办公室

 201971


报名参与南大干线1、2标工程项目国有土地上房屋征收的评估工作的房地产估价机构名单

 

序号

机构名称

资质等级

联系电话

1

广州业勤资产评估土地房地产估价有限公司

一级

020-84632470

2

广东正诚资产评估房地产土地估价有限公司

一级

020-66685588

3

广东国众联行资产评估土地房地产估价规划咨询有限公司

一级

020-84222310

4

广东智尚资产评估房地产土地估价有限公司

二级

020-37571797

5

广东美佳联房地产与土地评估咨询有限公司

一级

13622813021

6

广东南粤房地产与土地评估有限公司

一级

020-87250082

7

广东腾业资产评估及土地房地产估价有限公司

一级

020-38473496

8

广东财兴资产评估土地房地产估价有限公司

一级

020-83860239

9

广东佰泰资产评估土地房地产估价有限公司

一级

15711728665

评估机构资质等有关信息可在广州市住房和城乡建设官方网站上查询(http://zfcj.gz.gov.cn/data/QueryService/Query.aspx?QueryID=55)。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页