选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 国有土地上房屋征收补偿 > 国有土地上房屋征收项目信息

关于邀请房地产价格评估机构的公告(番房征办函[2019]24号)

来源: 发布时间:2019-06-25 12:41:10 阅读次数:
字体大小:

因征收南大干线1、2标段工程项目国有土地上房屋的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《广州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,现向社会公开邀请房地产价格评估机构参与征收范围内房屋评估工作,欢迎符合资格的机构报名参与。有关事项公告如下:

一、评估机构报名的资格要求:属广州市住房和城乡建设局官方网站公布的房地产估价机构名录,依法取得三级或三级资质以上(包括暂定期内的三级资质房地产估价机构)的房地产估价机构。

二、报名需提供的资料:

(一)参与评估的评估质量承诺书(原件);

(二)机构简介(原件);

(三)营业执照副本(复印件);

(四)资格文件(复印件);

(五)授权委托书;

(六)法定代表人、代理人身份证明。

三、报名截止日期:2019年6月28日

四、报名地点:番禺区人民政府国有土地上房屋征收办公室  番禺区市桥街东兴路38号

五、报名联系人:江先生

六、报名联系电话:020-84642101

本公告已同时在广州市番禺区人民政府门户网站(http://www.panyu.gov.cn/gzpy/zsxmxx/zdly_list.shtml)上公布。

广州市番禺区人民政府国有土地上房屋征收办公室

2019年6月25日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页