选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 食品药品安全 > 专项整治

区食品药品监管局开展广州南站春运食品安全专项保障工作

来源: 发布时间:2018-02-13 12:53:18 阅读次数:
字体大小:

自2月1日起,广州南站正式迎来一年一度的春运工作。随着广州南站线路的增多,今年春运预计发送旅客数量将大幅增加。为切实做好广州南站春运食品安全保障工作。区食安办、区食品药品监管局有关人员,到广州南站春运第一线开展春运食品安全督导,重点围绕广州南站周边食品经营单位开展检查。

检查过程中,执法人员逐一查看经营者的许可证是否齐全、索票索证、台账等制度是否落实、食品操作及环境卫生是否规范、有否经营过期食品等情况,现场及时纠正2家单位食品存放不规范等安全隐患并及时提出了整改要求。执法人员亦要求各食品经营单位必须严格按照食品经营规范要求做好从业人员的卫生健康管理,把好食品及原材料进货查验关,规范食品加工环节行为。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页