选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

区科工商信局关于2020年番禺区创新创业领军团队等4个人才专项评审结果的公示

来源:番禺区科技工业商务和信息化局 发布时间:2020-11-07 09:23:43 阅读次数:-
字体大小:

  根据《中共广州市番禺区委 广州市番禺区人民政府关于加快集聚产业领军人才的实施意见》及配套文件有关规定,经专家评审和区人才工作领导小组审定,现对2020年番禺区创新领军团队、创业领军团队、创新创业服务领军人才、“青蓝计划”创业项目拟入选名单予以公示,公示时间为2020年11月7日至11月13日。

  任何单位或个人对公示内容有异议的,请于公示期内向我局提出书面申请,申请内容要具体列明异议事项及理由,并加盖单位公章或签名,注明联系人和联系方式,未按上述要求提出的书面申请不予受理。

  受理地址:广州市番禺区市桥街清河东路口岸大街11号二楼科技规划科,联系电话:84826039。 

  附件.2020年番禺区创新领军团队、创业领军团队、创新创业服务领军人才、“青蓝计划”创业项目拟入选名单.doc

(区科工商信局)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗康
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页