选择语言

您当前所在位置: 首页 > 专题资讯 > 国家全域旅游示范区专题

番禺区举办文商旅融合发展专题培训

来源:广州市番禺区文化广电旅游体育局 发布时间:2020-01-02 10:54:21 阅读次数:-
字体大小:

  为巩固番禺区全域旅游事业成果,促进文商旅融合发展12月27日,番禺区举办了文商旅融合发展专题培训班。邀请广东财经大学旅游研究院院长、教授,岭南旅游研究院(院士专家工作站)院长、行为与品牌认知实验室主任、教授,清华大学博士张伟强教授授课。从专业角度深入解析了文商旅融合发展理念和发展方向。番禺区委常委、区委宣传部部长覃海深,番禺区文商旅融合发展领导小组成员单位,以及文商旅相关行业协会、文旅企事业单位的相关负责人共约200人参加培训学习。

  张伟强教授从文商旅融合发展的理论基础、基本概念讲起,结合国内外文商旅融合发展的相关案例,对“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的文商旅融合总体原则,进行多角度多层次的详细解读和系统分析。讲得深入浅出,生动精彩,受到了参训人员一致好评和高度认可。大家纷纷表示深受启发,受益匪浅。

  下一步,番禺区文商旅融合发展领导小组以及各行业协会,将以此次培训为契机,加大文商旅融合发展的理论学习和深入实践,推动番禺区文商旅融合和全域旅游发展再上新台阶。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗康
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页