选择语言

您当前所在位置: 首页 > 专题资讯 > 国家全域旅游示范区专题

番禺区参加2020中国国际旅游交易会

来源:番禺区文化广电旅游体育局 发布时间:2020-11-23 15:41:02 阅读次数:-
字体大小:

  11月16至18日,由国家文化和旅游部、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2020中国国际旅游交易会(以下简称旅交会),在上海新国际博览中心举办,吸引了50多个国家和地区,以及国内31个省区市的1500多家旅游机构线上、线下参展参会。为释放番禺区首批国家全域旅游示范区的示范效应,进一步提高番禺全域旅游的知名度和影响力,番禺区文广旅体局积极组织区内旅游企事业单位参加此次旅交会。

  番禺区以“岭南古邑 粤韵番禺”为主题,重点宣传推介番禺区的文化旅游资源和产品。番禺作为国家首批全域旅游示范区,丰富的旅游资源受到广泛关注,众多观众纷纷到展位索取旅游资料和咨询旅游信息。番禺区参展人员向现场观众派发《番禺旅游地图》《广州番禺全域旅游指南》以及各旅游景区酒店宣传册等宣传材料和小礼品。

  参展期间,番禺区旅游企事业单位与其他业内人士积极交流洽谈旅游发展和合作。通过线上与线下推介、洽谈、展示、销售,借助互联网、自媒体推广等宣传,进一步拓展市场,擦亮番禺全域旅游品牌,番禺全域旅游的知名度和美誉度进一步得到提升。

(区文化广电旅游体育局)



附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗康
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页